Энергия которая питает нашу устойчивость

Вторая техника, работы с муладхарой, это наполнение её энергией.
О чем идет речь. Все в этом мире есть энергия, это уже давно не для кого не секрет. Вопрос только в том какой именно энергией и как мы наполняем себя и свою жизнь. И я сейчас говорю не о мыслях. Они лишь следствие нашего направления и стратегии жизни.
Вот человек, которому плохо, он устал выдохся или как теперь говорят, у него произошло выгорание. Все его мысли сосредоточены на нём самом, его усталости и страданиях по этому поводу. А вот человек, которому очень плохо, но именно сейчас, ему очень хочется в туалет, а по близости ничего нет. Как вы думаете, на чем он сосредоточен, на страданиях или на поиске туалета? Очевидно, что на втором вопросе!
Вот страдания по поводу того, что встать в семь утра на работу, это трудно, нудно и грустно. А вот человек которому нужно в встать в пять утра, что бы улететь к море-океану… Вы уже улыбаетесь, видя разницу в отношении ко времени?
Так что же нас наполняет энергией? Может цель?
Наши центры, так же наполняются энергией. Самая ощутимая для организма, это энергия огня. Давайте попробуем наполнить наш базовый центр ею.
Садимся ровно, глаза закрыты, дыхание ровное… И представляем, как наша красная сфера, закреплённая на копчике, начинает медленно увеличиваться до размера футбольного мяча. А теперь представьте, что вы очень быстро приближаетесь к солнцу и начинаете закачивать его энергию себе в муладхару.
Не старайтесь делать это с усилием и напором. Работайте спокойно. Чем вы расслабленнее, тем эффективнее.
Работайте так минут пять семь или до состояния «достаточно». Очень важно научиться слушать свой организм и свои центры.
Думаю, через 10-12 дней, вы удивитесь на сколько поменялось ваше физическое и эмоциональное состояние в лучшую сторону.

Успеха Вам друзья!

Олег Булыгин Автор:

Никто не видит жизнь, каждый видит лишь то, что может поместится в его голове...

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *