Сексуальный центр или нижний иммунитет

Находится, она в районе паха. Эта чакра отвечает за нашу сексуальную энергию и нижний иммунитет. В данном случае, речь идет не о запуске программ сопротивления болезням и стрессам, а об устойчивой функциональности.
Крутится колесо на ней уже вертикально. В какую именно сторону не принципиально. На этой же программе есть некоторое количество каналов на которых есть то, что принято называть зависимостью.
При не ровной работе, этой чакре у человека возникают проблемы не только в сексуальной сфере но и на уровне физического здоровья. Как с этим работать.
Сядьте ровно, закройте глаза и прислушиваясь к своему дыханию почувствуйте как и в какую сторону крутится колесо на оранжевой чакре. Теперь постарайтесь увидеть какого она цвета. Цвет должен быть, ярко оранжевый. Если он с сильным желтым оттенком, то это значит повышенную сексуальную активность или неудовлетворенность. Если больше красного, то это идет торможение процессов.
С этого портала идут каналы к вашему сексуальному партнёру. Такой канал держится месяц-два если отношения прекратились. После этого энергия в нем иссякает и канал исчезает сам по себе. Канала эмоциональной или психологической зависимости тут нет, они находятся на два уровня выше.
После того как вы почувствовали свой канал, попробуйте закачать в него энергию солнца, визуально представив, как вы приближаетесь быстро к светилу и прямо от него в вашу оранжевую чакру идёт канал по которому течет свет и огонь от солнца.
Вы можете пустить по каналу, который связывает вас с вашим партнёром тоже часть энергии солнца. Это поможет вам увеличить совместное влечение, если оно ослабло.
Работайте так не больше 5-7 минут. Для оранжевого центра, этого вполне достаточно.

Успеха Вам!

Олег Булыгин Автор:

Никто не видит жизнь, каждый видит лишь то, что может поместится в его голове...

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *