Проблемы на луну

Скажите, что такое «ПРОБЛЕМА»? Глупый вопрос? Отнюдь… Ведь это именно то, что мы так упорно пытаемся решить. Причем, если вы вспомните свои «проблемы» годичной давности, то скорее всего, вы их не вспомните.
Так что же это всё-таки такое, «проблема». Возможно это просто ситуация, в которую вы закачали очень много своих эмоций и свое энергии жизни. Да безусловно, есть то что идет с некоторыми людьми долгие годы. Сложности со здоровьем, например.
Но и это как правило решаемые вопросы. Для начала, попробуем убрать из «не решаемого» вопроса, энергию. Как…
Возьмите лист бумаги и две ГЕЛЕВЫХ ручки разного цвета. Внимание! Не шариковых, а именно гелевых. Теперь возьмите в руку одну из них и закрыв глаза сосредоточьтесь на том вопросе, который хотите решить. И еще важный момент, не пытайтесь решить все одним ударом. Работайте с каждым аспектом отдельно!
И так, мы закрыли глаза и мысленно вошли в вопрос. Постарайтесь как можно лучше соединиться с ним. Со всеми нюансами. Когда почувствовали, что вы мысленно уже весь в «проблеме», привяжите всю эту муть к листу бумаги не открывая глаз. Привязывайте его столько сколько нужно. Пока не почувствуете, что всё уже там. У вас должен получиться некий кружок.
Теперь, возьмите другую ручку и закрыв глаза представьте себе безжизненное пространство луны. Представьте его как можно отчетливее. Как только почувствуете, этот холод и пустоты начните привязывать рядом такой же кружок спиралью.
Теперь, откройте глаза и взяв в руку первую ручку, протяните от «проблемы» спираль в сторону луны. Снова соединитесь с вашим вопросом и тяните его энергию на луну как показано на рисунке.

Вот собственно и всё.
Не ждите от этого мгновенно отдачи или незамедлительного решения вопроса. Всё делается постепенно. Но, я почти уверен, что через три-четыре дня, вы увидите первые результаты.

Успеха Вам!

Олег Булыгин Автор:

Никто не видит жизнь, каждый видит лишь то, что может поместится в его голове...

2 комментария

  1. Sveta Kasek
    Июль 21
    Ответить

    Все, что прочитала — понравилось.
    А Луне не будет тяжело?)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *