Муладхара и наша устойчивость в этом мире

Доброго времени суток, друзья!
Сегодня, я хотел бы поговорить о том, что озвучено уже всеми. Ну или почти всеми.
О чакрах. Чакра или чакыр дословно переводится как круг или колесо.
Давайте попробуем отойти от мистики и взглянем на вопрос с прикладной точки зрения. А что нам с тех чакр? И нафига нам вся эта информация нужна?
На мой взгляд, наши с вами предки никогда не занимались ни мистикой, ни эзотеркикой. Они занимались — жизнью. И для жизни им нужно было хорошее физическое здоровье, ясный ум и психологическая устойчивость.
И при чем тут, эти самые чакры спросите вы? Ответ прост. Если вы научитесь работать с этими кругами, вы получите в руки инструмент самонастройки и регулировки своего организма. А если у вас есть способности к видению тонких тел человека, то вы сможете настраивать организм и у других людей.
И так, с чего начать? Сядьте ровно, спина прямая, дыхание ровное. Не пытайтесь насильно успокоить свой ум. Просто начните слушать собственное дыхание, и он начнёт успокаиваться сам по себе.
Теперь, попробуйте представить ярко красную сферу, которая прикреплена центром к вашему копчику. Внутри этой сферы есть колесо. Почувствуйте в какую сторону оно крутится. И как только поняли, ускорьте его.
Как только скорость вращения колеса увеличилась, цвет чакры, становится ярче. Попробуйте через некоторое время затормозить колесо в красно сфере и посмотрите какой у неё становится цвет.
На первом этапе, ваша задача просто научиться работать с этой структурой и довести нижнюю чакру до идеального, на ваш взгляд красного цвета.
Работая так по 7-10 минут в день вы получите очень хорошую эмоциональную устойчивость, что не маловажно в условиях ритмов нашего века.
К стати, люди страдающие псориазом и нейродермитом, могут полностью вылечится работая только с этой чакрой!

Успеха Вам друзья!

Олег Булыгин Автор:

Никто не видит жизнь, каждый видит лишь то, что может поместится в его голове...

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *